Ilha de massas, as massas são preparadas na presença dos convidados, podendo os mesmos elaborarem a sua própria opção desejada, satisfazendo a preferência de cada um. O charme da preparação cria um irresistível ambiente de requinte e sofisticação.
Massas
Refogar
Ingredientes
Molhos
Farfalle
Azeite de oliva
Alho
Pomodoro
Fettuccine
Manteiga
Azeitonas
Bolonhesa
Gnocchi
Atum
Penne
Bacon
Branco
Spaghetti
Ervilhas
Quatro queijos
Talharim
Frango desfiado
Cappelletti
Gorgonzola
Ravióli
Catupiry
Mussarela
Parmesão
Ling. Calabresa
Milho
Mussarela
Palmito
Presunto
Passas
Tomate pelado
Tomate seco
Champignon
Cebolinha
Salsinha
Manjericão fresco
ACOMPANHAMENTOS OPCIONAIS:
Almôndegas ao Sugo;
Filé de Frango grelhado
Filé Mignon ao molho madeira.
Marcando vidas e eternizando momentos
Lindomar Arruda