Objetivo Profissional
Chefe de cozinha
Gerente de controle qualidade e produção
Organizador e coordenador de eventos
Perfil Profissional
Iniciou sua especialização em gastronomia há 22 anos. Graduado no curso de gastronomia – Senac Água de São Pedro – São Paulo, em convênio com o Instituto Gastronômico Brasileiro, com o curso supervisionado pela The Culinary Institute of America.
Tendo os seguintes cursos de aperfeiçoamentos
Manutenção de equipamento de cozinha industrial Sesc – Brasília DF, Pratos Internacionais Grande Hotel Campos do Jordão – São Paulo, Cozinha Profissional Senac – São Paulo, Pratos Típicos Hotel Nacional – Brasília DF, Práticas na Manipulação de Alimentos Sebrae e Ministério do Trabalho – Brasília DF, Excelência no Atendimento Winner Consultoria e treinamento Hoteleiro – Vitória ES, Planejamentos e Elaboração de Cardápio com ficha técnica Senac – Vitória ES, Administração de Restaurante e Similares Senac – Brasília DF, Cursos de especialização Hotel Senac Ilha do Boi – Vitória – ES.
Iniciou seus trabalhos como cozinheiro: nas residências Oficiais como “Taifeiro” uma graduação militar, de profissionais que presta serviços para generais de exército. O passo seguinte foi presta seus conhecimentos para empresas como hotéis, restaurantes, casa noturnas, escolas de cursos gastronômicos, workshop, passando por casas renomada como Hotel Nacional – Brasília, Churrascaria do lago – Brasília, Estância Águas do Itiquira "Hotel Campi – Formosa GO, Restaurante Sabor & Arte – Brasília, Diamond Promoções e Eventos – Brasília DF, Restaurante Rainha do Mar – Brasília DF, Hotel Porto do Sol – Guarapari ES, Senac , Multiplace Mais – Guarapari ES, Joalpa Hotel - Cabo Frio RJ, Stay Bar e restaurante – Guarapari ES, Restaurante Trattoria Orvietto – Brasília, Hotel Presidente Goiânia GO, Winner Consultoria e treinamento Hoteleiro – Vitória ES, Grande Hotel Campos do Jordão – São Paulo, Hotel Ilha do Boi – Vitória ES, Copacapana Palace – Rio de Janeiro, Cozinha industrial do Sesc – Brasília, EMFA “Estado Maior das Forças Armadas”, Palácio do Itamaraty Brasília DF, Enseada Azul Tenis clube – Guarapari ES , Olímpia – São Paulo, Renata La Porta Buffet – Brasilia DF, Buffet Bouquet Garni - Brasilia DF.
Consagrado no ramo pela sua dedicação e profissionalismo, com uma vasta experiência na arte gastronômica e perfeccionista em tudo que faz. Esta sempre se adaptando ás mudanças que o mercado impõe, mesmo sem perde a alta sofisticação e respeito à culinária tradicional, o chef Lindomar Arruda elabora seus cardápios com uma criatividade na cozinha Brasileira e Européia sempre dando aquele toque personalizado para cada cliente.
Posso atuar nas seguintes funções:
Consultoria de restaurante
Gerente de controle e qualidade
Gerente de produção
Cozinha quente e fria
Cardápio nacional e internacional
Serviço de buffet
Serviço ala-carte
Organizador de eventos
Criação de pratos
Coquetéis
Happy hour
Desenvolvimento de cardápio, com ficha técnica.
Treinamento e aperfeiçoamento de equipe de cozinha
Instrutor de cursos (gastronômico)
Personal Chef