PACOTE FEST NOIVA em Brasilia

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Brasilia, Distrito Federal
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7 Jan 2008

PACOTE ESPECIAL PARA NOIVA
O Evento e todo elaborado com os mínimos detalhes, supervisionado por profissionais de alto conhecimento em festas, este pacote dará a você toda a estrutura necessária para o seu casamento, com muito requinte e criatividade, todo o evento foi criado em 5 etapas , dando assim mais conforto e organização ao sua festa e recepcionando melhor seus convidados.
O cardápio foi elaborado pelo chef Lindomar Arruda, atendo aos mínimos detalhes e combinações.
Na entrada do salão os convidados serão recebidos com vinho frisante com uma pétala de rosas em cada taça.
1ª Etapa) Os convidados serão recepcionados na entrada do salão com, água, refrigerante, coquetel de frutas variadas e sucos, prosecco, ate o horário da cerimônia.
2ª Etapa) Após a cerimônia, será servido um coquetel a volante, com bebidas variadas e diversos tipos de salgados e recheio de tartelettes, com 01h30min de duração.
3ª Etapa) Será servido o jantar com um serviço à americana, a mesa será montada com as travessas e réchauds de iguarias onde são servidos pelos garçons, com uma mesa de apoio ao lado onde ficarão os pratos, o jantar terá uma duração de 03h00min, também com o serviços de bebidas.
4ª Etapa) Será servido o bolo em pratos de porcelana com três tipos de bombons cada, saindo da copa, neste momento a noiva ira distribuir os bem casados, todos arrumados em uma cesta.
5ª Etapa) Na saída do salão será montado uma mesa de cafè e chás variados, com petit fours, doces e frutas, também servido por garçons.
Todos os salgados são fritos e assados na hora de serem servidos, e são todos servidos à vontade.
os convidados serão servidos por profissionais selecionados pelo buffet, em número suficiente para o bom andamento do evento e atendimento aos convidados.
CARDÁPIO
O chef Lindomar Arruda, esta sempre dando um toque de atualidade na elaboração e criação de cardápio, com uma alta sofisticação, tendo como diferencial a qualidade dos produtos, e a técnica da confecção dos mesmos, e no talento de quem os manuseia, o renomado chef gosta de cardápios com opções variadas, como saladas, caldos e cremes, massas, risotos, frutos do mar, carnes exóticas, bacalhau, cordeiro, suínos, e lógico nada melhor que termina com uma irresistível sobremesa, tudo regado de um bom vinho. Desta forma, o Buffet oferece um resultado verdadeiro e inesquecível, agradando do paladar a alma de todos os seus convidados
Receptivo: prosecco, coquetel de frutas variadas, suco de abacaxi com hortelã, suco de goiaba, suco pêssego, refrigerante 1ª linha, água aromatizada e água mineral com e sem gás.
Coquetel Volante
Coquetel volante – Frios: terrine de presunto com figo, mousse de ricota com ervas frescas, pastas com torradas (tomate seco, presunto, atum, frango defumado); ricota provença (aipo, cebola, salsinha, azeite, tomate); Parma com melão orange, saladinha de kani com camarão.
Coquetel volante – Réchaud com tartelettes: creme de palmito; vatapá de castanha servido com tapioca seca; bobo de camarão; creme de carne seca com abobora; creme de bacalhau; lingüiçinha e frango defumada com molho lyonnais; queijo brie derretido na calda de maracujá.
Folhados & salgados: folhado de castanha do para com leite condensado; folhado de salmão; folhado árabe; folhado de camarão; folhado de maçã com canela; folhado de ameixa com bacon; folhado de tomate seco c/ mussarela; folhado de presunto; folhado de frango; miniquiche de funghi secchi;

Jantar
Abertura: bisque de camarão
Jantar à americana (Buffet) : salada de folhas nobres (alface americana, alface roxa, alface manteiga, alface crespa, frise, agrião, radícchio, rúcula, laminas de manga, presunto parma, aipo, pistache, tomate seco,palmito, tomate cereja, carpaccio de caqui, para o molho suco de laranja, suco de limão, mel, azeite de oliva, cebola picada, gergelim branco e preto); jardineira de legumes (cenoura, vagem torta, abobrinha, berinjela, brócolis, ervilha, couve flor); medalhões de filé mignon ao molho quatro formaggio (quatro queijo); frango al curry com maçã; salmão grelhado com molho de maracujá; ravióli de ricota com espinafre ao molho carbonara; batata francesa; mousseline de batata baroa; arroz branco; arroz com amêndoas; risoto de morango com champanhe.
Bebidas: Coquetel de frutas variadas, suco de abacaxi com hortelã, suco de goiaba, suco pêssego, suco de uva, refrigerante 1ª linha, água aromatizada e água mineral natural, água gaseificada, prosecco, vinho branco e tinto e cerveja.
Champanhe Nacional Chandon Réserve Brut 750ml (Brinde para os noivos)
Mesa do bolo: mesa de vidro; maquete do bolo; bem casados; bombons variados; champanhe para os noivos, taças para champanhe; balde de prata para o champanhe.
Mesa de Café: café; chás importados variados; petit fours variados; canela em pau com chocolate; gotas de café com chocolate; cappuccino; mini Brownie de banana; profiteroles com creme de baunilha; casquinha de laranja e limão açucarada; açúcar refinado; açúcar mascavo; adoçante líquido; fondue de chocolate com laminas de frutas; licor (cointreau, frangelico, amarula)
A empresa BOUQUET GARNI, conta com uma equipe especializada em eventos e gastronomia, oferecendo assessoria em todos os aspectos, do contrato ao término da festa. Um perfeito atendimento ao cliente e seus convidados.
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Eventos & Gastronomia
Telefones: (61) 3375-0377 / 8539-9189 / 8530-3387 Bouquetgarni.festaseventos@gmail.comBlog: http://bouquetgarnifestas.blogspot.com
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